
Online Gastronomie
Chocolat chaud corsé 40% de cacao.
Pour 250ml de lait:
1. Verser le contenu du sachet dans une tasse,
2. Rajouter une partie du lait / lait végétal chaud et mélanger afin d'obtenir un chocolat fondant,
3. Verser le reste du lait chaud et mélanger,
4. Dégustez un chocolat chaud de qualité... sans ingrédients inutiles.
Ingrédients:
poudre de cacao corsé 40%, sucre
FRAIS D'EXPEDITION suivant montant de commande:
SHIPPING COSTS according to order amount:
VERSANDKOSTEN nach Bestellwert:
LU: 0 à 99,99€ > 4,96€
100€ et + > 0€
EU: 0 à 99,99€ > 9,79€
100 à 199,99€ > 4,79€
200€ et + > 0€
Nous proposons des produits gastronomiques français fabriqués par des entreprises familiales et artisanales dans le respect du savoir-faire, des traditions culinaires de leur terroir et du commerce équitable de proximité.