
Online Gastronomie
Cette préparation de viande d’agneau cuisinée au vin blanc et accompagnée de légumes (carottes, pommes de terre, artichauts et petits pois) est une spécialité de la ville d’Avignon.
Ingrédients:
viande d'agneau 29,4%, carottes 18,8%, pommes de terre 15,0%, vin blanc (sulfites) 12,1%, artichauts 7,5%, oignons 7,5%, petits pois 3,8%, huile de tournesol 1,8%, ail 1,5%, huile d'olive 0,8%, thym 0,7%, farine de blé 0,7%, sel 0,3%, poivre blanc 0,1%, baies de genièvre
FRAIS D'EXPEDITION suivant montant de commande:
SHIPPING COSTS according to order amount:
VERSANDKOSTEN nach Bestellwert:
LU: 0 à 99,99€ > 4,96€
100€ et + > 0€
EU: 0 à 99,99€ > 9,79€
100 à 199,99€ > 4,79€
200€ et + > 0€
Nous proposons des produits gastronomiques français fabriqués par des entreprises familiales et artisanales dans le respect du savoir-faire, des traditions culinaires de leur terroir et du commerce équitable de proximité.